Borrar mi cuenta de la nube

Lector de Hojas de Respuesta (versión Pro). Al borrar la cuenta se eliminan del servidor tu correo, tu contraseña y todos los datos guardados en la nube (cursos, notas, pruebas y resultados). Los datos que estén en tus equipos no se borran.

También puedes hacerlo desde la app: pestaña Cursos → Guardar en la nube → Borrar mi cuenta.